Liens pour les matchs du jour ! ! ! Amusez vous bien :-)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Liens pour les matchs du jour ! ! ! Amusez vous bien :-)

Message par Thure65x le 11/9/2010, 20:02

MARDI 9 NOVEMBRE 2010

Stoke City vs Birmingham City à 20h45

http://www.atdhe.net/27882/watch-stoke-city-vs-birmingham-city

whu6

Auxerre vs St.Etienne à 20h45

http://www.atdhe.net/27884/watch-auxerre-vs-stetienne

whu6

Espanyol vs Real Valladolid à 22h

http://www.atdhe.net/27885/watch-espanyol-vs-real-valladolid

whu6

Standard Liege vs KRC Genk à 20h45

http://www.atdhe.net/27887/watch-standard-liege-vs-krc-genk

whu6







https://www.youtube.com/watch?v=rJyu2E8I0H8&sns=fb

http://westham-mondial.forumgratuit.be/



I'm forever blowing bubbles ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪Pretty bubbles in the air ♪♫❤♫♪They fly so high nearly reach the sky •.¸¸❤¸¸.• then like my dreams they fade and die ♪♫•*¨*•.¸¸❤ Fortune's always hiding, I've looked everywhere ❤¸¸.•*¨*•♫♪I'm forever blowing bubbles ¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪pretty bubbles in the air ♪♫•*¨*•.¸¸❤父united united COYI “>
avatar
Thure65x
Administrateur Hammer
Administrateur Hammer

Masculin Nombre de messages : 3301
Age : 52
Localisation : BRUSSELS WEST
Emploi/loisirs : opérateur / biére / foot
Humeur : Cela dépend de la bière
Date d'inscription : 06/08/2007

Feuille de personnage
Mes autres équipes préférées: New Saint Guidon Vétéran et l'ex Racing White Daring Molenbeek ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liens pour les matchs du jour ! ! ! Amusez vous bien :-)

Message par Thure65x le 11/14/2010, 20:19





https://www.youtube.com/watch?v=rJyu2E8I0H8&sns=fb

http://westham-mondial.forumgratuit.be/



I'm forever blowing bubbles ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪Pretty bubbles in the air ♪♫❤♫♪They fly so high nearly reach the sky •.¸¸❤¸¸.• then like my dreams they fade and die ♪♫•*¨*•.¸¸❤ Fortune's always hiding, I've looked everywhere ❤¸¸.•*¨*•♫♪I'm forever blowing bubbles ¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪pretty bubbles in the air ♪♫•*¨*•.¸¸❤父united united COYI “>
avatar
Thure65x
Administrateur Hammer
Administrateur Hammer

Masculin Nombre de messages : 3301
Age : 52
Localisation : BRUSSELS WEST
Emploi/loisirs : opérateur / biére / foot
Humeur : Cela dépend de la bière
Date d'inscription : 06/08/2007

Feuille de personnage
Mes autres équipes préférées: New Saint Guidon Vétéran et l'ex Racing White Daring Molenbeek ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liens pour les matchs du jour ! ! ! Amusez vous bien :-)

Message par FONDATEUR-HAMMERBOI-RIP. le 11/14/2010, 21:17

Ca serait plus simple de dire a nos membres d'aller sur le site de ATDHE directement et de choisir leurs matchs :


http://www.atdhe.net


Hammer un jour, Hammer toujours.

avatar
FONDATEUR-HAMMERBOI-RIP.
Administrateur Hammer
Administrateur Hammer

Masculin Nombre de messages : 1189
Age : 51
Localisation : Wallonie
Emploi/loisirs : Ouvrier - Internet - Foot
Humeur : Claret and Blue
Date d'inscription : 04/08/2007

Feuille de personnage
Mes autres équipes préférées: Atletico de Madrid, River Plate, P.S.G.

http://telmusica.forumactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liens pour les matchs du jour ! ! ! Amusez vous bien :-)

Message par Thure65x le 11/15/2010, 11:51

Hammerboi! a écrit:Ca serait plus simple de dire a nos membres d'aller sur le site de ATDHE directement et de choisir leurs matchs :


http://www.atdhe.net

CES SUR MAIS N'OUBLIE PAS QUE ICI ONT CE MET EN 4 POUR SATISFAIRE NOS MEMBRES whu2




https://www.youtube.com/watch?v=rJyu2E8I0H8&sns=fb

http://westham-mondial.forumgratuit.be/



I'm forever blowing bubbles ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪Pretty bubbles in the air ♪♫❤♫♪They fly so high nearly reach the sky •.¸¸❤¸¸.• then like my dreams they fade and die ♪♫•*¨*•.¸¸❤ Fortune's always hiding, I've looked everywhere ❤¸¸.•*¨*•♫♪I'm forever blowing bubbles ¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪pretty bubbles in the air ♪♫•*¨*•.¸¸❤父united united COYI “>
avatar
Thure65x
Administrateur Hammer
Administrateur Hammer

Masculin Nombre de messages : 3301
Age : 52
Localisation : BRUSSELS WEST
Emploi/loisirs : opérateur / biére / foot
Humeur : Cela dépend de la bière
Date d'inscription : 06/08/2007

Feuille de personnage
Mes autres équipes préférées: New Saint Guidon Vétéran et l'ex Racing White Daring Molenbeek ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liens pour les matchs du jour ! ! ! Amusez vous bien :-)

Message par Thure65x le 11/20/2010, 17:11

le liens pour les match de jour ! ! !

http://www.atdhe.net/


Lech Poznan vs Polonia Bytom 17:00 CET
12:00 PM ET Lehigh vs Lafayette 18:00 CET
12:00 PM ET Pittsburgh vs South Florida 18:00 CET
12:00 PM ET Virginia vs Boston College 18:00 CET
12:00 PM ET Wisconsin vs Michigan 18:00 CET
12:00 PM ET Beerschot vs Anderlecht 18:00 CET
12:00 PM ET AS Roma vs Udinese 18:00 CET
12:00 PM ET Villarreal vs Valencia 18:00 CET
12:20 PM ET Sheffield United vs Crystal Palace 18:20 CET
12:30 PM ET Liverpool vs West Ham United 18:30 CET
12:30 PM ET Bayer Leverkusen vs Bayern Munich 18:30 CET
12:30 PM ET Panathinaikos vs Iraklis Saloniki 18:30 CET
12:30 PM ET Maccabi Tel-Aviv vs Kiryat Shmona 18:30 CET
12:45 PM ET Excelsior Rotterdam vs VVV Venlo 18:45 CET
1:00 PM ET Nancy vs Valenciennes 19:00 CET
1:00 PM ET PSG vs Caen 19:00 CET
1:00 PM ET Rennes vs Brest 19:00 CET
1:00 PM ET Sochaux vs Lorient 19:00 CET
1:00 PM ET St.Etienne vs Auxerre 19:00 CET
1:00 PM ET Toulouse vs Olympique Marseille 19:00 CET
1:45 PM ET FC Twente Enschede vs AZ Alkmaar 19:45 CET
2:00 PM ET Almeria vs Barcelona 20:00 CET
2:45 PM ET Ajax Amsterdam vs PSV Eindhoven 20:45 CET
2:45 PM ET AC Milan vs Fiorentina 20:45 CET
3:00 PM ET Prizefighter: Junior Lightweights 21:00 CET
3:00 PM ET Nice vs Montpellier 21:00 CET
3:10 PM ET All Boys vs Newells Old Boys 21:10 CET
3:30 PM ET Mississippi vs LSU 21:30 CET
4:00 PM ET Real Madrid vs Athletic Bilbao

il suffit de cliké sur le match voulu et a l'heure de match ces goooooooooooooo *
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
* en principe lol!




https://www.youtube.com/watch?v=rJyu2E8I0H8&sns=fb

http://westham-mondial.forumgratuit.be/



I'm forever blowing bubbles ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪Pretty bubbles in the air ♪♫❤♫♪They fly so high nearly reach the sky •.¸¸❤¸¸.• then like my dreams they fade and die ♪♫•*¨*•.¸¸❤ Fortune's always hiding, I've looked everywhere ❤¸¸.•*¨*•♫♪I'm forever blowing bubbles ¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪pretty bubbles in the air ♪♫•*¨*•.¸¸❤父united united COYI “>
avatar
Thure65x
Administrateur Hammer
Administrateur Hammer

Masculin Nombre de messages : 3301
Age : 52
Localisation : BRUSSELS WEST
Emploi/loisirs : opérateur / biére / foot
Humeur : Cela dépend de la bière
Date d'inscription : 06/08/2007

Feuille de personnage
Mes autres équipes préférées: New Saint Guidon Vétéran et l'ex Racing White Daring Molenbeek ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liens pour les matchs du jour ! ! ! Amusez vous bien :-)

Message par Thure65x le 11/26/2010, 17:34

ce soir bon match du championat belge GENK / LA GANTOISE

Like a Star @ heaven

http://www.atdhe.net/29265/watch-genk-vs-gent

ET EN POLOGNE : Polonia Bytom vs Legia Warsaw whu4

http://www.atdhe.net/29264/watch-polonia-bytom-vs-legia-warsaw

EN HOLLANDE : NAC Breda vs PSV Eindhoven 20:45

http://www.atdhe.net/29271/watch-nac-breda-vs-psv-eindhoven

bonne soirée foot whufc




https://www.youtube.com/watch?v=rJyu2E8I0H8&sns=fb

http://westham-mondial.forumgratuit.be/



I'm forever blowing bubbles ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪Pretty bubbles in the air ♪♫❤♫♪They fly so high nearly reach the sky •.¸¸❤¸¸.• then like my dreams they fade and die ♪♫•*¨*•.¸¸❤ Fortune's always hiding, I've looked everywhere ❤¸¸.•*¨*•♫♪I'm forever blowing bubbles ¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪pretty bubbles in the air ♪♫•*¨*•.¸¸❤父united united COYI “>
avatar
Thure65x
Administrateur Hammer
Administrateur Hammer

Masculin Nombre de messages : 3301
Age : 52
Localisation : BRUSSELS WEST
Emploi/loisirs : opérateur / biére / foot
Humeur : Cela dépend de la bière
Date d'inscription : 06/08/2007

Feuille de personnage
Mes autres équipes préférées: New Saint Guidon Vétéran et l'ex Racing White Daring Molenbeek ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liens pour les matchs du jour ! ! ! Amusez vous bien :-)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum