Emploi/loisirs : La mer, les gilles, le foot, U2, Indochine.

Mes autres équipes préférées: Royal charleroi sporting club, Equipe national d'Angleterre, les diables rouges

Revenir en haut Aller en bas

West Ham Utd - Tottenham 3 mai 2014  Empty Re: West Ham Utd - Tottenham 3 mai 2014

Message par Marado06 5/3/2014, 15:59

C était le derby a ne pas perdre; apres la défaite contre les eagles, nous voila rassurés et maintenus en premier league..... West Ham Utd - Tottenham 3 mai 2014  1306674715

Et sans un grand Lloris, les:o  fuckin'spurs auraient perdus 8-0.....Beau match remplis d'occasions et belle victoire, C.O.Y.I!!!! West Ham Utd - Tottenham 3 mai 2014  2421684235

Message par Behrami21 5/3/2014, 18:38

Belle victoire de nos Boys. Maintenant il va falloir apprendre à marquer sur des actions de jeu, car nos deux buts viennent de coups de pied arrêtés.

Notre recrutement devrait cibler des joueurs capables de marquer ou de créer des chances de buts dans le jeu, et si possible, que cela soit moins stéréotypé que Jarvis ou Downing qui courent vite et centrent pour Carroll...

Localisation : Suisse
Emploi/loisirs : Football - Hockey - Guinness :-)

Spectateurs: 34 977

Buts: 27' 1 - 0 H. Kane (contre son camp), 44' S. Downing  2 - 0.

Les Hammers assomment Tottenham sans ses Belges

Les Spurs, sans nos trois belges blessés, s'est incliné 0-2 face à West Ham. Les Hammers dont les buts ont été inscrits par Kane (CSC) et Downing, ont profité de l'exclusion de Younes Kaboul pour dominer la rencontre et se mettre à l'abri rapidement.

Tottenham (6e) avait l’occasion de revenir à égalité de points avec Everton (5e) et d’en même temps distancier momentanément de neuf points Manchester United en s’assurant ainsi la participation à Europa League la saison prochaine. Pour cela, il devait se défaire d’un West Ham coriace. Tim Sherwood, l’entraîneur des Spurs n' a pas pu compter sur Dembélé, blessé, ni sur Vertonghen, pas encore au Top. Victime d'une blessure à l'aine, Nacer Chadli ne figurait pas non plus sur la feuille de match.

L'exclusion rapide de Kaboul (25e) et le malheureux auto-but de Kane (27e) ouvrent la voie à West Ham et mettent Tottenham dans les meilleurs conditions pour...perdre. Avec un homme en moins, les Spurs ne parviennent pas à développer leur jeu et subissent un nouveau but à la 44e minute par l'intermédiaire de Downing. Le coup franc du joueur anglais prend la direction du mur mais celui-ci s'ouvre et laisse un grand espace dans lequel s'engouffre le ballon pour le 0-2.

Littéralement assomé, Tottenham ne se relèvera pas en deuxième période en signant ainsi sa onzième défaite de la saison.

Grâce à la victoire de Sunderland face à Manchester United, les Spurs parviennent à conserver six points d'avance sur les Red Devils. Pour priver les Spurs d'Europa League, Manchester United devra gagner ses deux prochaines rencontres et espérer que les Spurs perdent dimanche prochain face à Aston Villa.